Стихотворение «Я латаю в сердце рану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +2
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о любви и разлуке

Я латаю в сердце рану

Я латаю в сердце рану,
Да и шрамов там полно.
Обвинять тебя не стану,
Разошлись уже давно.
  Хоть ушла, не забываю,
  Видно память не даёт.
  Оттого порой страдаю,
  И обида, душу жжёт.
Это наша жизнь такая,
Рядом счастье и беда.
Но грущу, себя ругая,
Отпустил и навсегда.
  Я искать тебя не стану,
  Разошлись уже давно.
  И латаю в сердце рану,
  Да и шрамов там полно…
Реклама
Обсуждение
     21:49 28.11.2024 (1)
Стихотворение о любви и разлуке

Вы считаете, что это непонятно из вашего стиха? )
     22:29 28.11.2024
Понятно, но порою рубрика "Стихи о любви" вводят" кого-то в заблуждение...Спасибо за внимание к стихотворению.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама