Стихотворение «Город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:

Город

Перегородили, с*ки, воздух, смешали
С отравленным пламенем труб.
Я решаю остаться друзьями
С этим логовом, вместе делить недуг,
Разжигать костер и готовить медведя,
Совсем уже мертвого, с разрезанной шкурой.
А под окнами пляшут гулящие дети,
Нюхают дым и отчаянно курят
В открытое лоно февральского неба,
Дающего тень и сереющий снег,
Что с ухмылкой питает чернеющий колос хлеба.
И только так связаны небо и человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама