Стихотворение «Уверена, я всё забуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Июль
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Уверена, я всё забуду

Уверена, я всё забуду. 
Привыкну к нищете ночей. 
Мой холодеющий рассудок 
Не будет волновать ничей 
Звонок, ничьи слова и лица, 
Ничей сомнительный искус. 
И мне никто не будет сниться 
(И я пусть никому не снюсь!)
Невинность книг, покой прогулок 
Заполнят мой нехитрый быт.
И не единый переулок
Во мне тоски не пробудит. 
А если вдруг за поворотом
Нас черти лбами вновь столкнут, 
Одна лишь будет мне забота – 
Припомнить, как тебя зовут.

14.07.2020
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама