Стихотворение «Лень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 18 +18
Дата:

Лень

Я жизнь начну сегодня...
А,  может, лучше завтра?
А, может, никогда?

Свет лунный в зиму сходит,
Сон рыжий шлёт на завтрак
Осенняя звезда.

Да, втравду, я не буду,
Нет, точно я не стану
Менять мир до весны.

Немытую посуду
Подставить трудно крану.
Лень - спутник тишины.
                 27 ноября 2024 года
Реклама
Обсуждение
     15:11
Всё так!   
Лень, она такая...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама