Стихотворение «Жизнь-река куда уносит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Жизнь-река куда уносит

Сносит к берегу теченье,
Не даёт спокойно плыть.
Всё меняет за мгновенье,
Ну и как тут вольно жить.
  Просто сдаться неохота,
  Побороться хватит сил.
  Как плыву, моя забота,
  Мне помочь я не просил.
Жизнь-река куда уносит,
Где закончится заплыв?
Или к берегу подбросит,
Если вдруг останусь жив.
  Всё меняет за мгновенье,
  Не даёт спокойно плыть.
  Очень быстрое теченье,
  Ну и как тут вольно жить…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама