Стихотворение «Что жалеть года былые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о возрасте

Что жалеть года былые

Что считать года былые,
Сосчитаю, толк какой?
Нет уже, для нас чужие,
Заросли давно травой.
  Ну, а мне, ещё живётся,
  Не устал, хоть я и дед.
  Если кто-то посмеётся,
  Улыбнусь ему в ответ.
Всё меняется с годами,
Стал уже совсем седой.
Но поймёте это сами,
Что в душе я молодой.
  Нет уже, для нас чужие,
  Сосчитаю, толк какой?
  Что жалеть года былые,
  Поросли давно травой…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама