Стихотворение «Господи, я ушел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 10 +1
Дата:

Господи, я ушел...

***
Господи, я ушел,
Я вошел,
И писать бы мог,
Я хочу!
Чья вина?
Душа и сердце,
Боль!
И на разрыв,
В моем колодце,
Воды едва напиться...
Отдам,
Мне здесь ничего не принадлежит,
Случайный гость,
И жизнь прекрасна и
Чудна,
И лучшие друзья!
Детей судьба!
Любовь была,
И страсть, как бурная река,
Меня, как шлюха, предала...
Я в полях так цвету,
В городах я умру,
Ничего не хочу,
И небо надо мной,
Я так его Хочу !!!
Забудь меня...
Любил тебя,
Дети следов, Дети светлых снов,
На юбилее вы были со мной,
Я пью, так мало сплю,
Я верю...
Я больше жизни вас люблю!
Умирать не хочу,
Но если честно,
Вы - моя Мечта !!!
Вы любите меня,
Папа, как дата,
Отец - это сила,
И всем Конец...
Я о вас напишу,
Я о вас пишу,
Водка льется изнутри,
Но гармония и тишина внутри!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама