Стихотворение «Тишина вся во мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Тишина вся во мне...

***
Тишина вся во мне...
Тишина так страшна...
Но отчизна одна!
Лишь с тобою одной,
Я покинуть бы смог
Край родной!

В Италии нашли бы себе пристанище!
Мне душно в комнате...
Сдохла печь и я,
Брожу по паперте...
Венеция, катер, канал...
Площадь, голуби и полный астрал...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама