***
Пустотелая Душа без материки,
Она легка, в недрах эзотерики.
Не глупа, не умна,
Она вся в музыке.
Легка и шумна,
Душа вся в снах,
В ветрах, в эмоциях,
В твоих слезах,
В любви,
И в ударах по опциям.
Душа на ветру,
А ветер - Смерть!
Я не хочу туда лететь!
Многим нравится,
Вампирам отдавать свою кровь,
Российский народ уходит,
На непонятный, но платный фронт...
Душа не спит...
Душа горит и пламенеет,
Мы мир отдали...
Другими мы не стали,
Так в чем же фокус?
Нас опять поимели?
Война, как расставание полов...
Война, как уничтожение нации...
Война, как скорбь,
Как память, а затем, как полк!
Война, как смерть,
Лежать без ног,
Слепым, беспомощным,
Но Мощным!
Тобой гордится вся страна,
И это так,
Но Это требует антракт,
И ты согласен...
И я согласен...
Но ты вернешься убивать,
Тобою будут прикрывать,
Разведку данных,
И ты умрешь,
Каков хорош !
И остроумен был,
А умер, застрелен был, в чужой стране,
Агент секретный - бомж... |