Стихотворение «Хоть и пол года от вас нет новостей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +1
Дата:

Хоть и пол года от вас нет новостей...

***
Хоть и пол года от вас нет новостей,
Пошлость в любви,
Но не к детям своим!
Слышу их голоса,
Они говорят:
Мама запрещает нам,
Говорить с тобой...

Умна и так нежна,
Всё шутила,
И всем врала,
Часто молчала,
Я не хотел гадать,
Изменяла? С кем?
С обезьяной... Обидно, да?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама