Стихотворение «Пол века прожил как дурак...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Пол века прожил как дурак...

***
Пол века прожил как дурак,
Немерено любил,
Всех охранял,
В поддых получал,
Всех и всегда прощал,
Измены не знал,
Не верил и не признавал...
Да изменял,
И вяли цветы,
И грехи, как лизуны,
Мной управляли!
И Бога не было со мной,
Рассвет... Закат...
Ушел в ночи,
И молодежь стреляет,
Её больше нет...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама