Стихотворение «Кружевное, во мне и на всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

Кружевное, во мне и на всегда

***
Кружевное, во мне и на всегда,
Я не пью, а лишь пытаюсь,
Любя реальность,
Через грех заклятье,
Человеком стать
И всё познать!
Молю и каюсь!
Ты прости,
Я не сдаюсь,
антихрист, рядом...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама