Стихотворение «Не забудьте покормить птичек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 479 +1
Дата:
Предисловие:
название

Не забудьте покормить птичек

Во дворике дома сегодня сидела,
Два голубя с крыши ко мне прилетело.
И тихо воркуя сказали несмело,
У нас к тебе девочка, есть одно дело.
Тебе надо быстро в портфель свой залезти,
И крошек нам бросить как сладкие вести.
Чтоб крошечки, клювами мы все склевали ,
А после тебе песенку напевали.

Чтоб солнышко светом тебя согревало,
Чтоб двоек в портфеле твоём было мало.
И что есть на свете такие детишки,
Которые любят всех птичек и книжки.
Я булочку с ними свою поделила,
И сытно друзей голубков покормила.
Чтоб чаще они в гости к нам прилетали,
А добрые люди им крошки кидали !
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:35 13.01.2012 (1)
Комментарий удален
     09:45 15.01.2012

     10:33 09.01.2012 (1)
Настя, ты просто чудо!!!!
     15:41 10.01.2012
тё.. Алёна!!!
Спасибо за совет, я проработала стих!!!
Реклама