Глазел багульник
На луж овалы.
Байкал баюкал
Волною алой.
Накат заката
На крыльях чаек.
Уснут у ската
Коряг перчатки.
Еловый воздух
Лизнёт все камни.
И брызнут звёзды
По нам и скалам.
© Copyright: Виктор Курильчук, 2011
Свидетельство о публикации №11102076307 |
вообще такая краткость..за которой остается желание собственной тишины словами