Стихотворение «Тепло чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: любовьчувствамысли
Автор:
Читатели: 18 +6
Дата:

Тепло чувств

Ты спустилась ко мне, словно ангел
С белоснежных густых облаков.
Тогда снег в ноябре будто таял,
Превращал мои мысли в поток.

Ты зашла в мою дверь, припевая
Тихую песню, что душу берёт.
Она греет внутри, не сжигая,
Обдаёт лишь приятным теплом.

Ты настолько важна в моей жизни,
Что теперь без тебя не могу.
Я хочу, чтоб была всегда рядом,
Освещала мой путь огоньком.

Ты же знаешь, насколько всё просто.
Зачем эту жизнь усложнять?
Давай просто вместе мы будем
И друг друга не отпускать?...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама