Стихотворение «Быть собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +5
Дата:

Быть собой

Мне бы душевный бардак
Во тьму запрятать ночную,
Всё позабыть, что не так
Всё, что волнует.

Мне бы развеять печаль,
К звёздам слетать в поднебесье,
Но отрезвляет деталь –
Там и так тесно!

Взглядом пытаю совет,
Взглядом ответ получаю,
Холодом веет сюжет:
- Доля такая...

Видела и ураган,
И тишину, всё внимая,
С богом не спорила! План
Был и у края...

Счастье искала не там,
Что -то всегда не хватало,
Жизнь состояла из драм,
Я - обретала.

Думы не прячу во мрак.
К звёздам взываю порою,
А позабыть, что не так,
Стать не собою...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама