Стихотворение «Мой класс едет на пир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: жизньсчастьестихпутьчеловексудьбаавторская песняШколаКлассная поездкаПьянка
Сборник: Шедевры
Автор:
Оценка редколлегии: 6 +6
Читатели: 13 +13
Дата:

Мой класс едет на пир


In the near bus

Вошёл мой дружный класс:

Сейчас начнётся расколбас —

Будем пить не только квас!.. 



Вставай, водитель, вставай,

В дорогу нас сопровождай! 

Иначе будет хана́ —

Изобьём, как не мужика́!..



Ты уж, водила, не тупи́,

Баранку правильно крути,

До лагеря нас довези,

Про пьянку никому не говори!..



Мы любим в автобусе быть,

За что хотим организатора поблагодарить, 

Но если б нам никто не мешал —

Каждый бы тихонечко поспал!..



А так сидим мы, пьём

Да говорим всё не о чём.

И эта вся рутина 

Задолбала так, будто прибила!.. 



И вот, приходится нам ехать 

Во скуке страшной, но что уж тут поделать? —

Мы начинаем дружно кайфова́ть,

Чтоб вместе скуку обуздать...



Ну что ж, я вас предупредил:

Мой класс едет на пир! 

А это значит, что, друзья,

Вам к дикой ту́се приготовиться пора́!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама