Стихотворение «Девушка приятной, милой внешности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:
«Девушка приятной, милой внешности»
Девушка приятной, милой внешности
Предисловие:
Девушка приятной, милой внешности

Девушка приятной, милой внешности

Девушка приятной, милой внешности

    ­Заглянула Девица, в мои покои, - в снах,
    Любвеобильна, ласкова, страстная впотьмах!
    От прелюдий ласк её - проснулся в полночь,
    Она исчезла вдруг, лишь лик её запомнил!
Нашел в инете девицу, похожая - точь-в-точь!
Евгенией зовут! Муза обещала встречу с ней на ночь!
Понравилась девица, не смог не согласиться...
Хранитель-Ангел обещал: поможет нам влюбиться!
    Девушка приятной, милой внешности,
    Быть может в ласках в ложе с грешностью!
    Такой приятно: нежность, счастье подарить,
    В прелюдьях ласк до слёз всю ночь любить!!!
Девица рядышком ответит страстно тем же,
Её ночами видеть рад я, днём - в коттедже!
Душа чтоб рвалась в небеса с любовью в рай,
Разбудит утречком зоря, луч солнца невзначай!
    ­Заглянула Девица, в мои покои, - в снах,
    Любвеобильна, ласкова и откровенная впотьмах!
    От прелюдий ласк её - проснулся в полночь,
    Она исчезла вдруг, девицы лик - запомнил!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама