Стихотворение «Желание Ночи (Благоговение и Трепет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6 +6
Читатели: 14 +14
Дата:

Желание Ночи (Благоговение и Трепет)

Эти разговоры ночью заставляют жить, 
Эти разговоры о прошлом не дают спать, 
Но я лучше буду таким, чем в унынии прозябать, 
Но я лучше останусь в кругах, что знают, что такое эго. 
Эта ночь не похожа на сон, 
Эта ночь исписана до нитки, 
Но я хочу писать ей ещё, 
Но я хочу писать без ошибки... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама