Стихотворение «Страдания по Луне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 426 +2
Дата:

Страдания по Луне

Проснуться на Луне - приятно,
Хотя б на стороне обратной.
Увидеть ширину просторов,
Которые открылись взору.

И Лунные моря спокойны,
Давно там не играют штормы,
Кипящей лавы неземной,
Теперь Луна даёт покой.

Пейзаж безжизненной Луны
Украсит только лик Земли,
И буду горько тосковать.
Вернусь ли наземлю опять.

Люблю я на Луну смотреть,
Зачем мне на неё лететь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама