Стихотворение «Любви сонет пишу в ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 486 +1
Дата:

Любви сонет пишу в ответ

Какие чудные мгновенья,
Тебе пришлось переживать.
Любви небес прикосновенья,
И я могу тебя понять.

В шеснадцать лет, всё точно помню,
Любил я без ответною Любовью.
И страсти в голове кипели,
Все струнки нервов мои пели.

Прекрасная была пора,
Я молод был. И был я счастлив,
Любовь достойная пера.

Прошли с тех пор мои года,
И улеглись былые страсти,
Любовь ту помню навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама