Стихотворение «Напишу тебе сегодня строчки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 588 +1
Дата:

Напишу тебе сегодня строчки

название


                                        Виктория Иванютина
                                         http://www.stihi.ru/2012/01/08/8

Напишу тебе сегодня строчки,
О своей любви, столь бескорыстной,
Мне   хватило на дежурстве ночки,
Чтобы написать о самой чистой.

Разве я забуду наши встречи,
Поцелуи при луне январской,
Как хотелось, чтобы было вечным
То мгновенье с твоей нежной лаской.

Чтобы находясь в походе дальнем,
Слышать голос твой и стуки сердца,
Чтобы помнить все о том свиданьи,
Ведь оно нам не было, как скерцо.

Я один сижу в каюте ночью,
Предо мною в рамке твое фото,
Только вижу я тебя воочью,
Словно ты стоишь за поворотом.

День проходит в суете учений,
За кормой отсчитывая мили,
Места нет здесь нам для развлечений,
Жизнь свою России посвятили.

Не грусти, мы возвратимся скоро,
И на пирсе я тебя увижу,
Дома будет много разговоров,
И желанный голос твой услышу.

9 января 2012 года. Балтийск


© Copyright: Леонид Встречный, 2012
Свидетельство о публикации №11201096682

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама