Кто сеет ветер - пожинает бурю,
Жену забыв сремглав бежал к беде,
Нашёл ты женщину другую,
Потворствуя людской молве.
Жена - помощница, от Бога,
Дана, чтоб жизнь твою согреть,
И раздвоилася дорога,
Детей пора бы пожалеть.
Любовницы приходят и уходят,
Тебе одуматься пора.
Лишь годы мимо нас проходят,
Даря нам старость навсегда.
Мораль сегодня беспредела,
Лишь Богу до тебя есть дело. |