Стихотворение «В двух шагах от рая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: В двух шагах от рая
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 499 +1
Дата:

В двух шагах от рая...

Я разучилась верить в чудеса...
Я в сказку открывать привыкла двери
лишь на бумаге. К алым парусам
я не стремилась... Не ждала я Грея...

Я перестала быть сама собой.
Я много лет была безликой тенью
в чужих руках. Вдруг в небе голубом
луч солнца озарил любви рожденье...

Я не стремилась удержать мечту
в ладонях. Слишком хрупким это счастье
казалось мне. Переступить черту
я не решалась...Изнывая страстью,

я убегала от самой себя.
Я  каждой встречей бередила рану
в  своей душе. Неистово любя,
я погружалась в чувство, как в нирвану...

Я разучилась верить в чудеса!
Открылась дверь. Случайно ли ? Не знаю.
Взяв за руку меня провёл ты сам
через ворота  ... В двух шагах от рая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама