Беленький наряд снегурочки,
Тёплый и пушистый мех.
Шубка у неё, что ёлочка,
Согревает души всех.
Дед мороз и внучка славная,
К нам на Новый год пришли.
Ёлочку с собой забавную,
Детям в радость принесли.
Вот и зайка шустрый прыгает,
Крутит стрелки в Новый год.
Старый год теперь завидует,
Ведь навечно он уйдёт.
Новый год встречают радостно,
Те, кто к ёлочке пришёл.
Дед мороз раздал подарки всем,
Что в своём мешке нашёл.
Засияла в миг снегурочка,
Как подснежник, родилась.
Дедушка и внучка шустрая,
Принесли любовь и страсть.
Милая, с морозной свежестью
И глаза её блестят.
Согревают душу нежностью,
Посылают тёплый взгляд.
В валенках и в шубке беленькой,
В шапочке, что изумруд.
Кажешься такой застенчивой,
Ты среди своих подруг.
Славишься красой снегурочка,
Счастье ты приносишь в дом.
Ты душой и сердцем русская,
Потому- тепло с тобой.
г. Нижний Новгород.
14 ноября 2011 г. |