Стихотворение «Как встретим первый час весны?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 420 +1
Дата:

Как встретим первый час весны?

Как встретим первый час весны?
В присутствии шальной Луны,
бутылку красного вина,
сначала разопьем до дна,
и разобьем бокалы.
Затем в осколках хрусталя,
скажу, как я люблю тебя,
что бесподобная-моя,
ты мной, всего люби-моя,
но разве мало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама