Стихотворение «Два часа ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 409 +1
Дата:

Два часа ночи

Когда без сна лежу который час я,
Не двигаясь и глядя в потолок,
Мне кажется, что лодкою в ненастье
Качается кровать. It's two o'clock.

Куда меня несет? В какое море?
Найду ли я когда-то тихий порт?
Нет... Поколышет и "мементо море" -
Холодным трупом выбросит за борт.

Жизнь такова. Её понять несложно,
Игрушками считает нас она.
Теченье-время ощущаю кожей -
Есть много мыслей у лишенных сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама