Стихотворение «Solitude»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 391 +1
Дата:

Solitude

Стих и одиночество -
Мой удел.
Клятвы и пророчества -
Не у дел.
Стих и утешение -
Как урок.
Пусть самовнушение,
Но не рок.
К черту, что не "самая",
Жизнь кляня
Ты смотрел в глаза мои,
Сквозь меня.
Променяешь, знаково,
На говно -
"ночью одинаковы,
Всё равно!"
Что друг другу можем дать?
Жалость? Грусть?
Ты - начнешь курить опять,
Я - напьюсь.

Стих и одиночество -
Мой удел.
Клятвы и пророчества -
Не у дел.
Может, это правильно?
В свете дня
Смотришь ты затравлено
Сквозь меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама