Стихотворение «Когда ты распустишь косы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 9
Читатели: 558 +1
Дата:
Предисловие:
И растреплются косы с утра,
У Мадлены,Мари,Маргарит...
                      Луи Арагон

Когда ты распустишь косы...

Когда ты распустишь косы-
Наступит вечер...
Когда ты распустишь косы-
Вернуться звезды...
Когда ты распустишь косы...
Ах,будет поздно...
Подует ветер-
Когда ты распустишь
Косы...

                                       1993

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама