Стихотворение «дыханье страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 422 +1
Дата:

дыханье страсти

дыханье страсти опьяняло  жаром.
в висках стучало до изнеможения.
наверно нас судьба свела недаром -
так закружило томное брожение.

сплетались страстно в яростной атаке,
друг друга поцелуями пронзая,
любви на теле оставляя знаки,
себя от одиночества спасая.

терзали и пытали упоенно,
желанья наслаждаясь ароматом.
и каждый был хоть чуточку влюбленным!
и в битве страсти каждый был солдатом!

безумной силой наполняя лоно
ты богом был сошедшим с пьедестала!
меня любил отчаянно, до звона,
всю ночь ласкать тебя я не устала!

и выгнулось в последнем вдохе тело.
взорвался в нем отчаянным желанием!
хочу тебя! я снова захотела
напиться горьковатым содроганием!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 10.01.2012
Ох, а я уж было расстроилась после Вашего юмора. Но вот оно, настоящее, женское! Очень хорошо, душевно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама