Стихотворение «В тупике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:
Иногда прочтёшь стихотворение-и буквально с первых двух строк хочется написать пародию-вот как в этот раз!

В тупике

До меня всё сказали поэты
про любовь,про закат,про луну...
Вера Дербина,Рыбинск,сборник стихов

Стало трудно в России поэту,
ищешь рифму,фортуну кляня.
только нужной,как правило,нету,
всё сказали уже до меня.

До меня всё сказали поэты
про любовь,про луну,про закат,
про войну,про весну,про рассветы,
про картошку и про виноград.

Всё сказали про синие дали,
про небес серебристую нить.
Столько много всего рассказали,
что мне не о чём говорить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 10.01.2012
Всё сказали злодеи поэты,
Извели три цистерны чернил,
Исписали журналы, газеты.
Сколько ж умственных в них было сил?
Обо всём, обо всех и детально.
Алфавит не китайский у нас,
Это очень приочень печально,
Забабахал стшок бы сейчас!
Реклама