Стихотворение «СВОЛОЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 429 +1
Дата:
Предисловие:
ещё одна пародия на соловьиную тему

СВОЛОЧИ

Это дьявольщина-спать по ночам,
когда выстлана росою трава,
когда здешним соловьям-сволочам
всё подвластно-и сердца и слова...
Леонид Попов-Кострома,сборник стихов

Я теперь совсем не сплю по ночам,
по ночам я чаще рифмы ищу.
Прихожу я к соловьям-сволочам,
вместе с ними до рассвета свищу.

Что за дьявольщина,мне говорят,
что за радость от бессонных ночей.
Ты не спишь уже неделю подряд
из-за этих соловьёв-сволочей.

Тошно мне уже от ваших речей,
перестаньте воду в ступе толочь!
Что бы делал я без них,сволочей,
как бы рифму подобрал к слову-НОЧЬ?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама