Стихотворение «Моё Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 499 +2
Дата:
«Изображение»

Моё Время

Моё Время уходит финальными титрами
Под любимую музыку, как и положено...
Я смотрю на портрет с необычной палитрою:
Как же всё-таки с мальчиком этим похожи мы.

Моё Время стекает вчерашними хлопьями,
Что слеза растворила в себе с благодарностью,
Ритуальною влагой заветными тропами
В чей-то сон удивительный без срока давности...

И мне хочется часто отсрочить мгновение,
Когда Время закончит свои испытания,
И остаться хотя бы в том стихотворении,
Что писал для тебя я в минуты страдания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 11.05.2023 (1)
Душевно, трогательно ...
     16:15 11.05.2023
Признателен за тёплые слова! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама