Стихотворение «Осот сиреневый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:

Осот сиреневый...

Осот   сиреневый   -   изысканный   и   чистый,      
                      над  пыльным  лопухом,
Средь  хлама всякого - прекрасный  и  пушистый,              
                      как  бы  добро над  злом.

Вагон   грохочущий   -   в  нем  сумрачно  и  тесно,  
                      людьми  набит  битком,  
Не  помню   разницы   -   холодный   и  бесчестный,      
                      между  добром  и  злом.    

Но  смех  мальчишеский, доверчивый  и  звонкий,
                      развеял  мрак  кругом,  
И    снова  вспомнил   я,    собрав   души  обломки,  
                      что  есть  добро  над  злом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама