Я составил бы список желаний,
Если б мне предложил загадать
Его маг – виртуоз заклинаний,
И мастак чудеса создавать.
Первым делом желал стать богатым,
Как купивший “Газпром” олигарх.
Во-вторых, молодым, неженатым.
Своим парнем в девичьих кругах.
Загадал бы прослыть знаменитым,
И открыть неизвестный закон.
Среди членов спортивной элиты
Получить псевдоним “чемпион”.
И бестселлер создать несравненный,
Поразив им восторженный мир.
Получить суперприз драгоценный.
Например, васильковый сапфир.
Принимать привилегии градом,
В наслажденья уйти с головой…
--------------------------------------
Ничего мне из списка не надо.
Лишь бы ты оставалась со мной. |
Перечислил много желаний,
Сделал выбор - их зачеркнул.
А в конце одно ты добавил,
Оказался вовсе неглуп.