В коррупции погрязли, как в трясине?
Даёт совет история, как быть:
Своих князей повесить на осине,
Позвать варягов снова к нам княжить.
И будет враг и дерзок, и отважен,
Он сложит пирамиды из голов,
И власть мы будем ненавидеть также,
Но только ненавидеть, как врагов.
Вознегодуем оскорбленным сердцем:
Забитые, бесправные, зато –
Всё будет ясно – это иноверцы,
А наши-то, христопродавцы, кто? |