Стихотворение ««Мне горше нет, чем быть с тобой в разлуке…»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 413 +1
Дата:

«Мне горше нет, чем быть с тобой в разлуке…»

Мне горше нет, чем быть с тобой в разлуке.
Мне слаще нет, чем слышать голос твой.
Мне б целовать твои глаза и руки,
И под ногой твоею быть травой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама