Стихотворение ««На твоих ладонях линии тонки…»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 409 +1
Дата:

«На твоих ладонях линии тонки…»

На твоих ладонях линии тонки,
А мои, как шрамы, черны и глубоки.
У тебя на сердце любовная печаль,
А моё разбилось, да уже не жаль.
Ты искала праздника: не в себе – вовне.
Я искал духовности - в небе  и в говне.
Мы устали, милая! Надо отдохнуть.
Завтра переменит все. Мы продолжим путь.
Тишина окутала, думать не дает.
Этот день закончился, новый настает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама