Стихотворение ««Пропета песня…»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 467 +1
Дата:

«Пропета песня…»

Пропета песня. Все! Конец!
И только тишина звенит под пальцами Эола.
В холодный мрак сошел певец,
Лишь паруса трепещут на судах у мола.

Мир опустел. Исполнен жизни мадригал.
Но ветер вторит всем, кто пел, любил, играл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама