Стихотворение «Перекрестившись -- с Богом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 372 +1
Дата:

Перекрестившись -- с Богом!

Перекрестившись — с Богом — на грабеж!
Грехи замолим, и простится нам.
Перекрестившись — с Богом — и за нож!
Поставим свечку — всех приветит храм.

Недаром солнце светит всем одно,
И все простится нам, и будет рай.
Благослови нас, Боже, на…смешно,
На смертный грех. И все-таки, давай

Поклоны бить. Давай сожжем мосты.
Перекрестившись в спешке — на разбой!
Поклоны бить. Глаза его пусты
Вселенской, нас отвергшей, пустотой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама