Кто это: хищник ли, грызун?
Мозги ломаю стоя, сидя…
А, может, кошка или скунс,
Собака, белка в чудном виде?
Да кто ж оно такое есть,
Смотрю я – вроде не лисица!
Чуть-чуть ушей, большая пасть…
Так объясните, что за птица?
Наверно, кто-то и знаком
С таким необычайным рылом?
Мой адрес здесь: stepanov@com.
Кто знает, скиньте мне на «мыло».
|