Стихотворение «Как бы я хотел стать йогом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 441 +1
Дата:
«Фото 111»

Как бы я хотел стать йогом...

Как бы я хотел стать йогом,
По земле ходить босым...
За здоровьем следить строго,
Быть задорным, молодым...
Погружаться, в раз, в нирвану,
На шпагат хотел бы сесть...
Мантры изучать... асаны,
Меньше пить, и меньше есть...)))

Только лень одолевает,
Видно йогом мне не стать...
........................
Нет! возьмусь..!и пусть все знают-
На гвоздях смогу я...спать!!!)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 12.01.2012
Буду спать на гвоздях я стоя
Не кололи, чтоб спину они,
А не то гляди завою
не смогу в Нирвану войти.

 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама