Стихотворение «При свечах 1998г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +1
Дата:

При свечах 1998г.

В  темноте  ночной,
При  огне  свечи,
Я  сижу  одна,
О  тебе  мечты.

Где  же  ты?  родной
Может  быть,  больной?
Может  быть,  один?
Может  спишь  в  ночи?

Я  хочу  к  тебе,
Подойти,  обнять,
Рассказать  тебе.....
Не  хочу  мечтать.

Я  хочу  чтоб  ты,
Был  всегда  со  мной,
И  осенним  днем,
И  ночной  зимой.

Я  хочу  сейчас,  
Чтоб  сбылись  мечты.
Я  люблю  тебя!
Ну,  а  где  же  ты?́

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама