Стихотворение «Тоже часто плачу по ночам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 616 +1
Дата:

Тоже часто плачу по ночам.

Мой рассудок перемелет гвозди -
Вот такой он прагматичный гад.
Ты же льешь в подушку слезы-грозди,
И кусаешь  губы-виноград.
Не кусай... Не порти нежный ротик.
Ты ведь знаешь, как его люблю...
Наточи острее колкий гвоздик,
И в меня вонзи. Я всё стерплю.
Я стерплю не потому, что крепкий,
Тоже плачу часто по ночам.
Только вот слезы соленой, терпкой,
Я тебе испить ни в жизнь не дам.
Лучше забери мою улыбку,
Смех задорный, звонкий забери!
И рассудок, вдруг признав ошибку,
Прокричит душе: "Вперед! Лети!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама