Отчего-то не пишется стих,
Оборвался, споткнувшись на слове,
Словно ветер внезапно утих
И его больше парус не ловит.
Эту строчку едва дописал,
Дрожью в пальцах я буквы картавя...
Белый лебедь любви в небесах,
Появиться без пары не в праве.
Гонит осень его в камыши,
Ждать недолго до первых морозов...
Тем, кто в завтра полёт завершил,
Не страшны никакие угрозы. |