Стихотворение «...и море звёзд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 560 +1
Дата:
Предисловие:
"Есть только две тайны вселенной, которые действительно волнуют меня — звёздное небо над нами и нравственный закон внутри нас".
                                 Иммануил Кант.

...и море звёзд...

...как же хочется побыть самим собой,
Удила порвать, и за манежный круг...
Хоть на миг, но одному остаться вдруг...
...только ты, и море звёзд над головой...

Не давиться перекомканной судьбой,
Не блевать от обстоятельств тошноты...
Не делить себя на всех... есть только ты...
...хоть на миг...
                 ...и море звёзд...
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама