Стихотворение «Позабыты снега и морозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 412 +1
Дата:

Позабыты снега и морозы

Позабыты снега и морозы.
Ты, наверно, отъездом доволен.
В коридоре обсохли полозья,
И следы застирало их поле.
А в стране у тебя зреет лето,
И цветы, как на принте простынном,
Том, что слышал все наши секреты,
Обнимая вспотевшие спины.
На веранде плетеное кресло
Набросало от солнца ячейки.
Помнишь, запах соснового леса
И овсяную вязкость печенья?
А в стране у тебя авокадо
И ментальность у люда другая.
Посмотри, сколько снега нападало,
Где в неволе живут попугаи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама