Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 1. Портрет
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
Наброски. 08-11.1993

Мечта

Ты, как звезда в ночи глубокой,
Надеждой светлою сияешь
И, будучи такой далёкой,
Меня к полёту вдохновляешь.

Я не могу не восхищаться
Твоею райской красотой
И лишь с тобой хочу общаться,
Расставшись с быта суетой.

Твой свет меня влечёт и манит,
И призывает ввысь лететь:
Туда, где миг вдруг вечным станет,
И где возможно сердцем петь.

Туда, где в душу проникает
Любовь небесной чистоты,
И где твой образ возникает,
Мной воплощённый из мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама