Стихотворение «ОБРАЩАТЕЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 340 +1
Дата:

ОБРАЩАТЕЛИ

а за окном проистекала жизнь
неприхотливая
от наблюдателя в отличие
чуть сероватая
банальная
типичная
и ситуацию
спасали  миражи…

а за окном любовь проистекала
и перед ним…
и рядом…
и везде
и признавалась жизни в красоте
и на себя с надеждой обрекала

а за окном проистекало ВСЁ вообще
мы почему-то
этого не видели
не то участники
не то слепые зрители
скупые обращатели к Душе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама