***
В стремительных потоках догм и правил,
Сквозь сумрак туч и отголоски гроз -
Добро творящий тёплый след оставил,
Поднявшись к солнцу смело в полный рост...
Борьба со злом - стремленье не простое,
Проникнуть сердцем в каверзность души -
Несущий правду стал в толпе изгоем,
Запутанной в спектаклях хитрой лжи ...
Пусть плачут свечи доброты, сгорая,
Добавив людям теплоты чуть-чуть -
Слезой солёной мысли запивая,
В сердцах роняю голову на грудь...
Склоняю молча голову на грудь...
Владимир Зайченко
================ |